C2E de México Servicio de Comercio Exterior

Somos Expertos en Soluciones de Comercio Exterior

Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en los artículos 15, 16 y demás relativos a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares C2E DE MEXICO SERVICIO DE COMERCIO EXTERIOR S.A. DE C.V; tiene su domicilio comercial en la finca marcada con el número 6503 Local E-36 en la Avenida Vallarta, Colonia Ciudad Granja, C.P. 45010, Zapopan, Jalisco, con número telefónico: (33) 3629-6669.

Los datos personales del titular serán utilizados por C2E DE MEXICO SERVICIO DE COMERCIO EXTERIOR S.A. DE C.V. en su carácter de entidad responsable de la protección de sus datos personales, para las finalidades de proveer servicios que ofrecemos, para dar cumplimiento a obligaciones contraídas, para cumplimiento en tiempo y forma de condiciones estipuladas al momento de otorgar el servicio, para enviarle facturas y para dar seguimiento al proceso de cobranza.

Para dar seguimiento a las finalidades antes mencionadas, se recaban los siguientes datos personales:

  1. Nombre
  2. Estado Civil
  3. Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  4. Clave única de Registro de Población (CURP)
  5. Lugar de nacimiento
  6. Lugar de constitución
  7. Fecha de nacimiento
  8. Fecha de constitución
  9. Nacionalidad
  10. Domicilio
  11. Teléfono particular
  12. Teléfono celular
  13. Correo electrónico
  14. Firma autógrafa
  15. Edad
  16. Fotografía
  17. Color de la piel
  18. Color del cabello
  19. Huella dactilar
  20. Puesto o cargo que desempeña
  21. Domicilio de trabajo
  22. Teléfono institucional
  23. Referencias comercio
  24. Cedula Profesional
  25. Calidad migratoria
  26. Derechos de residencia
  27. Datos de identificación
  28. Datos de contacto
  29. Datos migratorios

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales y el titular podrá ejercer sus derechos de, acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos, por sus siglas ARCO, presentando una solicitud enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: bmorales@c2e-us.net dirigido a la Lic. Blanca Isabel Morales Aburto en su calidad de responsable de atender sus solicitudes.

Importante: Cualquier modificación a este aviso podrá consultarlo www.c2e-us.net

Fecha de modificación 31 de marzo de 2015